Jun 19,2020

启迪新三年,激发新动能 | 工业“沪”联,且看9月中国国际工业博览会

编者按:

会展将普通的日子变得有仪式感、有记忆感,工博会是周期性的行业大聚会,不管对展商还是会展人来说都是很开心的事,是每年很期待的事...今年的工博会又来啦!

01

ICTS/IIS

2020新一代信息技术与应用展/工业互联网展(ICTS/IIS),作为中国国际工业博览会旗下聚焦新一代信息技术与工业互联网技术的专业展,将于9月15-19日在国家会展中心(上海)举办。

 

02

数字+智能,使能工业可持续发展

2020年,ICTS/IIS以“数字+智能,使能工业可持续发展”为主题,聚焦“工业互联网”与“5G”的融合发展,以及人工智能、物联网、边缘计算、信息安全、数字化工厂、工业品电商与数字化供应链等热议话题,由“一场展示、一场大会、四项配套活动”构成,通过“前沿技术与应用的展示、高规格系列发展论坛、供需对接、线上线下一体化宣传”等4方面优势渠道,联合业界共建国家级、国际化的线上线下一体化展示、交流、交易平台

 

截至目前已汇聚了一批工业互联网行业领先企业及创新企业,展出面积近30,000平方米。

(2019现场图)

 

03

工业互联网创新成果展

(第五年工业互联网产业联盟专区)

自2016年始,工业互联网产业联盟(简称“联盟”)以“展中展”形式连续四年参与,历经四年的积累与持续发力,联盟展区影响力逐年提升。






 

(2019现场图)

2020年,工业互联网产业联盟携手上海市工业互联网协会 共同打造“工业互联网创新成果”,宣传&展示我国工业互联网发展成果,发布联盟/协会最新研究成果,标准、白皮书等,展示全国和上海的优秀工业互联网企业、标杆园区以及相关产业等,并通过举办一系列各具特色的活动,增强展商、观众与媒体等多方的互动性。

 

04

展示位置

展位号:5.2H-A208

展位面积:640㎡

展区优势:核心区域,面向三大主通道,参观必经路线

 

05

展厅设计

设计理念:数字工业街区风,构建数字化,智能化技术赋能工业可持续发展印象

设计目标:360°展示

(展位效果图)

 

06

展厅规划

展厅布局:展示区+活动区

展示区由“政府”、“生态”、“企业”、“园区”、“产融”五大板块组成。

活动区将配合各板块主题举办各类线上、线下活动。


07

参展合作&宣传资源

(“样板+定制”混合方案)

 

08

深度合作

“工赋星球”独家定制传播方案


09

报名方式

 

扫描上方二维码或者点击链接:https://jinshuju.net/f/UsHUQh

在线填写参展意向表报名

(注:报名时间即日起~7月31日,报满即止)

 

10

参展、参会、合作联系

联系人:张洁 13564970211(微信同号)

电子邮箱:zhangjie@shiia.net

 

欢迎来电咨询,获取本届工博会-信息展/工业互联网展方案详情

 

上一篇

“领航新基建,共创新时代” 第三届“绽放杯”5G应用征集大赛正式启动

下一篇

后面没有了

访问人数:399