Jan 06,2020

工业互联网园区指南评审会在北京召开

2020年1月3日上午,工业互联网园区指南评审会在北京召开。本次会议由工业互联网产业联盟总体组主席、中国信通院工物所副所长李海花主持,来自中科院自动化所、清华大学、创新企服联盟、中核泽农的4位评审专家,以及来自中国信通院、华为、航天云网、新华三、联通、瀚云科技的15位编写组成员参加了本次评审会。


        首先,由李海花向评审专家介绍此项园区指南的工作背景和前期情况。随后由中国信通院工物所工程师张译霖代表编写组向各位评审专家汇报目前的工作成果,包括工业互联网园区的内涵、愿景以及价值,工业互联网给园区带来的新机遇,工业互联网园区的总体框架、关键技术、建设要素,以及园区的评价指标体系等内容。在编写组汇报过后,评审专家进行讨论并发表自己的意见,从业主运营、共性服务、建设成本、评价标准等多个方面给出了宝贵的建议。

        会后,编写组成员就专家意见进行了讨论,对指南进行了完善,并将尽快报送联盟秘书处,提请在2020年2月召开的工业互联网峰会上发布。

推荐阅读:

我们之间只差一个报名的距离 | 2020工业互联网峰会

http://aii-alliance.org/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=19&id=895

抢订中!| 2020工业互联网成果展

http://www.aii-alliance.org/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=19&id=894

上一篇

关于召开工业互联网产业联盟第五次会员大会的通知

下一篇

AII智能物联模型特设组工作启动会顺利召开

访问人数:2888