资料下载
May 21,2019

AII时间敏感网络互通测试征集

在工业领域,时间敏感网络作为下一代工业网络的演进方向业内已经基本形成共识。目前时间敏感网络协议族已经基本完备,技术趋于成熟,主流网络设备厂商纷纷进入产品或方案研发阶段。

 

工业互联网产业联盟(以下简称“联盟/AII”)积极开展启动TSN相关技术及标准的研究工作,推动实现时间敏感网络在工业领域落地的可行性调研评估,并于2018年12月完成了国内首次TSN设备互通测试工作。相关情况在今年2月的2019工业互联网峰会工业互联网网络体系建设分论坛上进行了宣讲,测试报告也于近日在联盟网站发布。

为更好的建立工业领域时间敏感网络产业生态,加快推动时间敏感网络技术在工业场景的部署落地,联盟计划启动第二次时间敏感网络设备互通测试,现号召联盟各成员单位、行业内相关企业及研究机构积极参与。
 

请有意愿参与本次测试的单位填写附件申请表,并于6月20日前反馈给下述联系人,点击“资料下载”下载报名表。
 

联系人:朱瑾瑜

电话:86-10-62300068​

E-mail:zhujinyu@caict.ac.cn

上一篇

关于征集《工业互联网园区网络白皮书》起草单位的通知

下一篇

报名ing!工业互联网投融资研讨会将于5月30日召开

访问人数:2888