May 28,2019

上海9月 | 第21届工博会 工业互联网专题展

“中国国际工业博览会”(以下简称“工博会”)21年来与中国工业共同成长,始终致力于打造专业权威的信息技术展示交易平台。2019年9月,工博会旗下的新一代信息技术与应用展将继续聚焦“工业互联网”主题,聚焦制造企业转型升级的需求,从工业互联网创新技术,到工业软件和综合解决方案,及工业互联网应用案例,贯穿工业互联网产业链,构建工业全要素连接的枢纽和工业资源配置的核心体系,旨在让所有参与者都能从中获益。

时 间:2019年9月17日-9月21日

地 址:国家会展中心(上海)5.2H

     本届工博会,工业互联网产业联盟(以下简称“联盟/AII”)将继续设立联盟专题展,展示我国工业互联网发展情况,联盟研究成果、工业互联网测试床、优秀应用案例等。同时,联盟诚挚邀请会员单位及行业龙头企业共同参展,重点展示各单位在工业互联网平台、网络、安全等领域取得的最新进展以及解决方案。展览期间,联盟还将举办工业互联网主题沙龙,策划企业路演、高端访谈、企业直聘、资源对接等现场互动环节。


      展区介绍:联盟展区分为联盟、企业、活动三大区域,展示面积1000㎡。

联盟板块:展示工业互联网发展趋势、联盟研究成果、工业互联网最新技术。

企业板块:运用高科技、多媒体手段,静态、动态和实物相结合的方式展示企业形象,产品、服务和案例。

活动板块:精心策划的5大类活动,如:微沙龙/企业路演、高端访谈、人才直聘、资源对接会、互动体验,完爆5.2H馆。
 

六大主题内容玩转工博
 
1、主题演讲
30-50人规模,邀请工业智能、工业互联网标识解析、工业大数据、两化融合、工控安全等领域的大咖现场分享,现场解读最新政策及应用案例,与潜在用户现场互动,促进合作。
 
 
2、现场采访
现场采访:对参展企业的展示内容、展品进行报道、宣传。
 
 
3、深度专访
邀请优秀工业科技企业创始人、最高决策人和管理者作客现场直播间,就企业在工业互联网发展历程,新技术、新产品展开深度专访和宣传。
 
4、人才招聘
为企业提供展会现场的招聘“通道”,对接人才中介服务机构提供线上线下的人才招聘、人力资源管理、规划等深度服务。
 
 
5、资源对接
前期需求征集,通过现场展示、对接会等形式,为工业互联网企业创造资源、项目对接合作平台。
 
6、互动体验区
通过智能设备模拟和展示工业互联网智能制造相关场景和案例。
 

展位概念设计效果图
 




参展联系方式

AII上海分联盟秘书处

张洁:13564970211

 

战略合作

王旭琴:13482632725

 

邮箱

aiishanghai@3in.org

上一篇

2019世界工业和能源互联网博览会

下一篇

工业互联网世界大会(亚洲站)即将在新加坡召开

访问人数:2888