May 05,2019

AII “工业互联网平台可信服务评估(试点)” 第四批评估企业征集令

工业互联网是工业经济数字化转型发展的战略方向和竞争制高点,工业互联网平台是工业互联网的核心,是数据、应用等各种资源的汇聚节点,是支撑工业企业转型升级、拓展工业服务的关键。

工业互联网可信服务是全球关注和研究的热点问题之一,工业互联网产业联盟(简称“联盟/AII”)工业互联网平台可信服务评估评测聚焦信任,围绕“是否对用户关心的问题都进行了真实的、规范的承诺”设计24个指标,通过材料审查、技术测试及现场考察的方式对平台服务进行评测。

联盟已完成三批“工业互联网平台可信服务评估(试点)”,共有17家企业通过了工业互联网平台可信服务评估,获得了评估评测证书。

根据工作计划,联盟将在6月中下旬组织第四批“工业互联网平台可信服务评估(试点)”专家评审会,现征集第四批参评企业,具体活动详情,请点击此处“申报模板”下载。

 
上一篇

工业互联网安全评估评测机构重大活动保障经验分享与研讨会在京顺利召开

下一篇

AII2019工业智能应用案例征集

访问人数:2888