资料下载
Apr 12,2019

工业互联网产业联盟2019年度第一批联盟标准立项征集

各工作组主席以及各联盟成员:

     根据联盟第十次工作组全会安排,技术与标准组现组织2019年度第一批联盟标准立项征集。本次征集的联盟标准立项将以联盟已发布的《工业互联网标准体系(版本2.0)》为依据,优先标准体系中规划的待制定联盟标准。

     具体事项如下:

    1、请有联盟标准立项意愿的成员单位,优先选择“附件1-《工业互联网标准体系(版本2.0)》所附标准明细表”中的待制定联盟标准,一般应联合至少一家参与编制单位,发起标准立项;

    2、请填写“附件2-联盟标准立项建议书”,并编制“附件3-立项介绍PPT”

    3、请于4月19日中午12点前发送立项建议书、立项介绍PPT,yuwentao@casicloud.cn。
 
    征集后的联盟标准立项建议,将在4月23日技术与标准组工作会上研讨审议,确定是否立项。请提交立项建议书、立项介绍PPT的单位参加4月23日下午技术标准组的会议,进行现场陈述和答疑。
 
 
    注意:附有标准草案的联盟标准立项建议将优先考虑立项。
 
 
    附件1-《工业互联网标准体系(版本2.0)》
    附件2-立项建议书示例
    附件3-立项介绍PPT模板
    附件4-联盟标准示例


工业互联网产业联盟技术与标准组
2019年4月12日


上一篇

工业互联网产业联盟测试床第七期征集通知

下一篇

联盟第十次工作组全会议程(最新)

访问人数:2888