Nov 01,2018

AII “工业互联网平台可信服务评估评测(试点)” 第三批评估企业征集令

工业互联网是工业经济数字化转型发展的战略方向和竞争制高点,工业互联网平台是工业互联网的核心,是数据、应用等各种资源的汇聚节点,是支撑工业企业转型升级、拓展工业服务的关键。
工业互联网可信服务是全球关注和研究的热点问题之一,工业互联网产业联盟(简称“联盟/AII”)工业互联网平台可信服务评估评测聚焦信任,围绕“是否对用户关心的问题都进行了真实的、规范的承诺”设计24个指标,通过材料审查、技术测试及现场考察的方式对平台服务进行评测。

AII已完成两批“工业互联网平台可信服务评估评测(试点)”,共有12家企业通过了工业互联网平台可信服务评估评测,获得了证书。

根据工作计划,AII将于12月中下旬组织第三批“工业互联网平台可信服务评估评测(试点)”专家评审会,现征集第三批参评企业,详细材料模板请点击“可信服务模板下”下载。

 
申报咨询:

可信服务评估评测相关材料,请以电子版方式发送至秘书处邮箱,接收截止日期2018年12月1日,联系人及联系方式:

黄颖: 010-62300021

huangying@caict.ac.cn

 

关欣: 010-62300042

guanxin@caict.ac.cn

上一篇

大赛招募令 · AII邀你来拿20万元奖金!

下一篇

报名啦! | 工业互联网专题培训即将开班

访问人数:2888