资料下载
Jul 25,2018

第四届中国互联网安全领袖峰会“工业互联网安全论坛”邀您参会

随着全球新一轮科技革命蓬勃兴起,全球信息化的发展已进入一个新的阶段。工业互联网作为新一代信息技术与制造业深度融合的产物,已成为工业现代化、发展实体经济的关键支撑。安全作为工业互联网发展的前提和保障,与国家经济社会发展密切相关。

会议时间2018年8月28日 14:00 – 17:00

会议地点北京国家会议中心

主办单位第四届中国互联网安全领袖峰会

承办单位工业互联网产业联盟


     2018年中国互联网安全领袖峰会共设立1个主论坛和“TSec腾讯安全探索论坛”、“金融安全分论坛”、“人工智能安全分论坛”、“Academic & Education50安全产学研分论坛”、“云安全分论坛”、“P16基础设施安全领袖圆桌”、“工业互联网安全分论坛”、“Future Power 50安全新锐力量分论坛”等8个分论坛。其中“工业互联网安全”分论坛由工业互联网产业联盟(以下简称“联盟/AII”)承办。


     工业互联网安全分论坛以“工业互联网浪潮下安全新探讨”为主题,以主题演讲和圆桌探讨的方式,围绕工业互联网安全政策解读、工业互联网新业态下的安全思考、技术动态和应用实践,以及安全体系建设等议题展开探讨和分享。
 

大会议程

(8月28日 14:00-17:00)


报名参会

联系人:孙娅苹

电话:010-62305690,13552464632

邮箱:sunyaping@caict.ac.cn

      有意参会的企业,请右上角点击“资料下载”下载报名表。

      附件1:第四届中国互联网安全领袖峰会嘉宾报名表

      附件2:分论坛议程

关于“中国互联网安全领袖峰会”
     中国互联网安全领袖峰会由腾讯公司主办,自2015年第一界创办以来,得到了安全行业及相关产业的广泛关注和认可,更得到了中央网信办、工业和信息化部、公安部等部门的大力支持。本界峰会以“安全强驱动  数字新生态”为主题, 将邀请泛安全领域国际范围内具有先进研究成果的行业嘉宾、技术专家,共同探讨安全相关产业的未来与机遇。
上一篇

联盟第七次工作组全会确定10+9组织架构 发起开源研究项目倡议

下一篇

关于开展开源项目需求调研问卷的函

访问人数:2888