Apr 09,2018

第二批工业互联网平台可信服务评估评测启动

工业互联网可信服务是全球关注和研究的热点问题之一。工业互联网平台是工业互联网的核心,是数据、应用等各种资源的汇聚节点,是支撑工业企业转型升级、拓展工业服务的关键。工业互联网平台可信服务评测聚焦信任,围绕“是否对用户关心的问题都进行了真实的、规范的承诺”设计24个指标,通过材料审查、技术测试及现场考察的方式对平台服务进行评测。

2017年11月7日,联盟在发布《工业互联网平台可信服务评估评测要求》的同时,启动了“工业互联网可信服务评估”工作,通过为期三个月的测试和专家们的层层把关,富士康BEACON、海尔COSMOPlat、航天云网INDICS、树根互联根云和智能云科iSESOL等5个工业互联网平台通过评测,获得了联盟第一批工业互联网平台可信服务评估评测。

日前,第二批工业互联网平台可信服务评估评测工作已经启动,并将于2018年5月初召开专家评审会,如有意向参与工业互联网平台可信服务评估认证的企业,请于2018年4月27日前提交相关评估材料。

>>获取工业互联网平台可信服务评估认证材料
上一篇

工业互联网第五期测试床征集通知

下一篇

工业互联网典型安全解决方案征集