Mar 29,2018

工业互联网平台可信服务评估认证

工业互联网可信服务是全球关注和研究的热点问题之一。工业互联网平台是工业互联网的核心,是数据、应用等各种资源的汇聚节点,是支撑工业企业转型升级、拓展工业服务的关键。工业互联网平台可信服务评测聚焦信任,围绕“是否对用户关心的问题都进行了真实的、规范的承诺”设计24个指标,通过材料审查、技术测试及现场考察的方式对平台服务进行评测。

      工业互联网平台可信服务评测将助力工业互联网平台发展,让用户更放心,让竞争更有序,诚邀工业互联平台企业参与工业互联网平台可信服务评测活动。


具体评估流程及参考文件:
附件1《工业互联网平台可信服务评估评测操作办法》
附件2《工业互联网平台 可信服务评估评测要求》
附件3《参评企业材料清单》

参评企业需提交的材料:
1、企业平台服务可对外公开的承诺(SLA),涵盖评测要求中的24项指标。
2、附件3《参评企业材料清单》,将证明材料(包括:操作截图、操作记录等)粘贴在备注中。
3、所有材料为电子版方式发送至联盟秘书处:
黄颖: huangying@caict.ac.cn   010-62300021
关欣: guanxin@caict.ac.cn       010-62300042


>>可信服务评估认证常见问题
>>工业互联网平台可信服务评估认证第一批通过企业名单


上一篇

2018年工业互联网产业联盟优秀应用案例征集通知

下一篇

海外培训报名 | AII带您去美国看工业互联网

访问人数:2888