资料下载
Oct 09,2016

工业互联网产业联盟《工业互联网评估体系》意见征集

为有效推动工业互联网的应用和实施,提升我国工业互联网整体建设水平,工业互联网产业联盟(以下简称“AII”)产业发展组特制定了一份《工业互联网评估体系(征求意见版)》。该评估体系制定主要有三个目的:
第一,有助于企业了解自身工业互联网建设在业界的领先程度,为其确定改进优化方向和制定中长期规划提供支撑;
第二,有助于联盟了解我国工业互联网的建设现状,建立并完善下一步推进思路和目标;
第三,有助于政府部门了解工业互联网相关试点示范项目的进展情况,全面推动各项目标任务落地,切实制定未来发展政策和方针。    
遵循AII工作组第二次会议达成的共识,该评估体系首先在AII产业组内部进行了意见征集,现面向全体联盟成员和社会公开征集意见,集众智汇众力,进一步修改完善。
下一步将提交AII总体组和政府部门审阅,通过审批后将正式在AII官网公布,供广大企业进行自评自测。请各单位结合自身对工业互联网的深刻理解或工业互联网建设的实际情况,对工业互联网评估体系的指标选取、指标权重、评分规则等方面提出宝贵的意见和建议。
上一篇

工业互联网产业联盟首次参展第18届工博会

下一篇

2017工业互联网验证示范平台征集通知