Oct 06,2016

工业互联网产业联盟首次参展第18届工博会

第18届中国国际工业博览会(以下简称“工博会”)将于2016年11月1日-5日在国家会展中心(上海)隆重举行。本届中国工博会设8大专业展,27万平米展示面积将再次刷新历史规模。
工博会作为国内最大工业博览会,将聚集工业界和信息通信界的中坚力量,为企业搭建工业互联网的交流合作的平台,本届工博会还设立了大型工业互联网展区,由工业互联网产业联盟(以下简称“联盟”)牵头,威派格智慧水务有限公司、青岛红领集团、北京东方国信科技股份有限公司、启明星辰信息技术集团股份有限公司、上海电信、上海超算科技有限公司、上海数道信息科技有限公司、广州鲁邦通物联网科技有限公司等联盟会员单位联合共同参展。
在此次展会上,联盟将全方位地展示我国企业在工业互联网的自主研发能力以及工业互联网产业的相关成果,包括城市智慧水务、大型个性化订制平台、工业大数据平台、工控安全系统等实际应用案例和解决方案。联盟希望通过此次展会,推广工业互联网产业的先进创新性模式,也期待在本次展会,就工业互联网产业发展的相关问题进行探讨交流。联盟诚邀业界同行届时莅临参观!
展会信息:
展览会名称:第18届中国国际工业博览会(工博会)
时间:2016年11月1日—11月5日
地点:国家会展中心(上海市青浦区崧泽大道333号) 工业互联网展区:5.2H
上一篇

关于举办ICT领域知识产权司法鉴定规则和有效运用培训通知

下一篇

工业互联网产业联盟《工业互联网评估体系》意见征集