资料下载
Nov 06,2017

工业互联网平台可信服务认证评估活动正式启动公告

工业互联网可信服务是全球关注和研究的热点问题之一。工业互联网平台是工业互联网的核心,是数据、应用等各种资源的汇聚节点,是支撑工业企业转型升级、拓展工业服务的关键。为促进工业互联网平台有序发展,让工业企业放心地开放自身的各种资源,让企业放心使用平台及应用,工业互联网产业联盟联合业内众多企业共同推进工业互联网平台可信服务的评测评估工作,制定联盟标准《工业互联网平台可信服务评估评测要求》,已经于2017年11月7日正式发布。
 
与此同时,联盟同步启动“工业互联网可信服务评估”工作,工业互联网平台可信服务评估聚焦信任,围绕“是否对用户关心的问题都进行了真实的、规范的承诺”设计24个指标,通过材料审查、技术测试及现场考察的方式对工业互联网平台进行可信服务评估。
 
工业互联网平台可信服务评估将助力工业互联网平台发展,让用户更放心,让竞争更有序,现诚邀工业互联平台企业参与工业互联网平台可信服务评估活动,具体评估流程及参考文件见附件。

      附件列表
附件1《工业互联网平台可信服务评估评测操作办法》
附件2《工业互联网平台 可信服务评估评测要求》
附件3《参评企业材料清单》
     (下载附件请点击上方“资料下载”)

 
联系方式:
工业互联网产业联盟 秘书处
 
联系人:黄颖、关欣
Email: huangying@caict.ac.cn、guanxin@caict.ac.cn
Tel:   13683512500;13683320134;010-62300021;01062300042
上一篇

关于对《工业互联网平台 可信服务评估评测要求》的意见征集

下一篇

中国工业互联网大会将于11月21日在广州开幕

访问人数:2888