Dec 31,2018

5家企业通过第三批工业互联网平台可信服务评估评测(试点)

2017年11月,工业互联网产业联盟(以下简称“联盟/AII”)依据联盟发布的《工业互联网平台可信服务评估评测要求》标准,启动了工业互联网平台可信服务评估评测活动,协助工业互联网平台服务企业建立行业服务公约,让用户放心使用平台。
工业互联网平台可信服务评估评测聚焦信任,围绕“是否对用户关心的问题都进行了真实的、规范的承诺”设计24个指标,通过材料审查、技术测试及现场考察的方式对平台服务进行评估评测。
 
2018年12月27日,联盟组织召开了第三批“工业互联网平台可信服务评估评测(试点)”专家评审会,经过专家组认真审核,共有5家企业通过了工业互联网平台可信服务评估评测。
 
具体名单如下
1、研华(中国)公司——WISE-PaaS 工业物联网云平台
2、太极计算机股份有限公司——TECO工业互联网平台
3、深圳华制智能制造技术有限公司——华制云工业互联网平台
4、江苏徐工信息技术股份有限公司——汉云工业互联网平台
5、上海理想信息产业(集团)有限公司——中国电信天翼云工业互联网平台

工业互联网可信服务评估活动长期开展,欢迎咨询联盟秘书处。
黄颖
huangying@caict.ac.cn
010-62300021
 
 
上一篇

中央经济工作会议:加强人工智能、工业互联网、物联网等新型基础设施建设

下一篇

2018峰会 | 直击工业互联网展览盛况

访问人数:2888