Oct 31,2018

第一期浙江省工业互联网培训在杭成功举办

2018年10月30日-31日,在世界互联网大会前夕,由浙江省通信管理局、浙江省经济和信息化委员会指导,中国信息通信研究院(简称“中国信通院”)、工业互联网产业联盟(简称“联盟/AII”)、浙江省互联网协会主办,阿里巴巴、浙江中控、安恒信息、浙江省工业互联网联盟协办的第一期浙江省工业互联网培训在杭州市滨江区智慧e谷成功举办。

培训自10月16日公布招生通知以来,吸引到了来自浙江移动、浙江联通、浙通服、传化智能、华信设计、浙大网新、浙江贝尔等30余家优秀企业共计90余人参与,在社会各界引起了极大的关注热潮,充分表现出各工业企业对工业互联网的高度重视。

培训期间,来自AII总体组、平台组、安全组的主席、副主席,浙江中控,安恒信息和阿里巴巴的工业互联网专家们,分别从工业互联网的内涵、体系架构、网络部署、平台建设、安全防护及相关产业实践案例等多个角度进行了详细解析,极大地激发了各位学员的好奇心和求知欲,现场师生互动不断,气氛热烈,讨论热情几度从培训场内延续到了场外。

本次培训作为浙江省工业互联网第一期培训,定位精准,师资充沛,服务周到,获得了培训学员的一致好评。后续,联盟还将举办多期工业互联网培训课程,欢迎感兴趣的社会各界人士关注!

上一篇

“护网杯”2018年网络安全防护赛 暨首届工业互联网安全大赛圆满落幕

下一篇

陈肇雄出席“工业互联网的未来”研讨会

访问人数:2888