May 17,2018

7家企业通过第二批工业互联网平台可信服务评估评测(试点)

工业互联网平台是工业互联网的核心,是数据、应用等各种资源的汇聚节点,是支撑工业企业转型升级、拓展工业服务的关键。2017年11月7日,工业互联网产业联盟(以下简称“联盟AII”)联合业内众多企业共同推进工业互联网平台可信服务的评测评估工作,制定联盟标准《工业互联网平台可信服务评估评测要求》并正式发布。
       
      工业互联网平台可信服务评测聚焦信任,围绕“是否对用户关心的问题都进行了真实的、规范的承诺”设计24个指标,通过材料审查、技术测试及现场考察的方式对平台服务进行评测。

 

2018年5月15日,联盟组织召开了第二批“工业互联网平台可信服务评估评测(试点)”专家评审会,经过专家组认真审核,共有7家企业通过了工业互联网平台可信服务评估评测。

具体名单如下:

1、北京寄云鼎城科技有限公司——NeuSeer工业互联网平台

2、北京东方国信科技股份有限公司——东方国信工业互联网平台Cloudiip

3、浪潮软件集团有限公司——浪潮云工业互联网平台

4、华为技术有限公司——OceanConnect 物联网平台

5、西安中服软件有限公司——中服工业互联网平台

6、上海明匠智能系统有限公司——明匠NewTon IOT工业互联网平台

7、广州机智云物联网科技有限公司——机智云工业互联网平台

 

再次恭喜通过评测的企业,工业互联网可信服务评估评测活动长期开展,欢迎咨询联盟秘书处:黄颖 010-62300021。


上一篇

工业互联网产业联盟第七次工作组全会成功在重庆召开

下一篇

苗圩主持召开工业互联网专项工作组第一次会议

访问人数:2888